sexta-feira, 6 de julho de 2012

TRUFA DE LIMÃO:


TRUFA DE LIMÃO:




Ingredientes


- 500g de chocolate branco
- 1/4 xícara (chá) de suco de limão
- 1 colher (sobremesa) de raspas de limão
- 100ml de creme de leite sem soro
- 400g de chocolate para banhar

MODO DE FAZER

- Derreta 500g de chocolate branco em banho maria
- A seguir, retire do fogo e junte o creme de leite, raspas de limão e o suco de limão
- Mexa a cada ingrediente adicionado
- Leve para geladeira por aproximadamente 12 horas (até endurecer bem)
- A seguir, unte as mãos com manteiga e modele as trufas
- Banhe nos 400g de chocolate para banhar, derretido em banho maria
- Acomode as trufas já banhadas sobre uma assadeira retangular virada ao contrário e forrada com papel alumínio
- Decore com casca de limão 
- Deixe secar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

receitas de doces