Brigadeiro com morango
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 30 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Docinho e salgadinho
Calorias: 89 por porção
Ingredientes
. 1 lata de leite condensado
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 30 morangos inteiros
. Chocolate granulado a gosto
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 30 morangos inteiros
. Chocolate granulado a gosto
Modo de preparo
1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
2. Leve ao fogo até soltar do fundo da panela.
3. Depois que a mistura esfriar, envolva cada morango no brigadeiro e faça bolinhas.
4. Em seguida, passe pelo chocolate granulado.
5. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
receitas de doces