sábado, 7 de julho de 2012

Pavê de Maracujá com Chocolate


Receita - Pavê de Maracujá com Chocolate




Então vamos à receita:

1 pacote de biscoito de maisena;

Creme de Maracujá

1 lata de leite condensado;
1 caixa de creme de leite;
200 ml de suco de maracujá.

Creme de Chocolate

1 caixa de creme de leite;
3 a 4 colheres de sopa de achocolatado.


Bata no liquidificador todos os ingredientes do creme de maracujá. Num refratário coloque uma camada de creme e outra de biscoito, a última deve ser de creme. Numa panela coloque o creme de leite e o achocolatado, leve ao fogo mexendo até ferver. Espere esfriar um pouco (pouco mesmo porque ele endurece) e jogue por cima do pavê. Leve à geladeira por aproximadamente 6 horas e sirva!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

receitas de doces