sábado, 7 de julho de 2012

Receita:Pavê de maracujá com chocolate


Receita:Pavê de maracujá com chocolate




Ingredientes:
1 lata de leite condensado,
1 lata de suco de maracujá concentrado,
6 gemas,
3 colheres (sopa) de amido de milho,
3 colheres (sopa) de manteiga,
2 colheres (sopa) de açúcar,
200g de chocolate ao leite em barra,
1 lata de creme de leite,
1 e ½ pacote de biscoito champanhe (270g),
1 xícara (chá) de leite.
Modo de preparo: No liquidificador, bata o leite condensado com suco de maracujá, as gemas, o amido de milho, a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo. Transfira para uma panela e leve ao fogo alto, mexendo sem parar, até engrossar. À parte, derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas e misture com o creme de leite. Umedeça o biscoito no leite e, em um refratário médio, monte camadas de biscoito, creme de maracujá e chocolate, terminando em creme e chocolate. Leve à geladeira por 6 horas ou até firmar bem. Sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário

receitas de doces