Bolo Sonho de Valsa com morango
Ingredientes
MASSA E RECHEIO
1 massa de chocolate (da sua preferência) cortada em 3 partes
1 lata de leite condensado cozido
1 caixinha de chantilly batido
180 gramas de chocolate ao leite
Bombons Sonho de Valsa
1 caixa de morangos picados
Guaraná para molhar o bolo
COBERTURA
250 gramas de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite
Bombons Sonho de Valsa e morango para decorar.
1 massa de chocolate (da sua preferência) cortada em 3 partes
1 lata de leite condensado cozido
1 caixinha de chantilly batido
180 gramas de chocolate ao leite
Bombons Sonho de Valsa
1 caixa de morangos picados
Guaraná para molhar o bolo
COBERTURA
250 gramas de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite
Bombons Sonho de Valsa e morango para decorar.
Modo de Preparo
Depois de assado e frio, corte o bolo em 3 partes e reserve. Cozinhe o leite condensado por 40 minutos em panela de pressão, retire do fogo e espere esfriar. Em uma tigela, misture o leite condensado cozido, metade do chantilly e os bombons picados em 4, reserve.
Em outro refratário misture o chocolate ao leite derretido, a outra parte do chantilly e os morangos picados.
MONTAGEM
Coloque uma parte do bolo em uma forma de aro removível, molhe com guaraná e coloque o recheio com Sonho de Valsa. Coloque mais um disco de bolo, molhe e acrescente o recheio de morango. Ponha o último disco de bolo molhe e leve para gelar por pelo menos 2 horas. Para cobertura: derreta o chocolate meio amargo em banho maria, misture o creme de leite até encorpar. Cubra o bolo já gelado e decore com bombons Sonho de Valsa e morangos.
Em outro refratário misture o chocolate ao leite derretido, a outra parte do chantilly e os morangos picados.
MONTAGEM
Coloque uma parte do bolo em uma forma de aro removível, molhe com guaraná e coloque o recheio com Sonho de Valsa. Coloque mais um disco de bolo, molhe e acrescente o recheio de morango. Ponha o último disco de bolo molhe e leve para gelar por pelo menos 2 horas. Para cobertura: derreta o chocolate meio amargo em banho maria, misture o creme de leite até encorpar. Cubra o bolo já gelado e decore com bombons Sonho de Valsa e morangos.
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