sexta-feira, 6 de julho de 2012

BOMBONS RECHEADOS COM BRIGADEIRO E UVAS.


BOMBONS RECHEADOS COM BRIGADEIRO E UVAS.



Uma delícia estes bombons.
Havia feito  brigadeiro e resolvi recheá-los com uva Thompson,  (que não tem caroço), mas não fiquei satisfeita.
Então, decidi transformá-los em bombons, cobri com chocolate amargo de boa qualidade e não me arrependi.

Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 colher de margarina
2 colheres de cacau em pó.
Leve ao fogo baixo até desprender do fundo da panela.
Deixe esfriar.
Lave, higienize e seque as uvas.
Envolva cada uva com a massa de brigadeiro e faça as bolinhas.



Cobertura
300 g de chocolate amargo
Derreta em banho Maria ou no microondas.
Banhe os brigadeiros recheados e deixe secar sobre papel manteiga.
Ficam lindos e deliciosos.



Espero que gostem

Nenhum comentário:

Postar um comentário

receitas de doces