Ingredientes
1ª CAMADA
1 lata de leite condensado
2 medidas de leite (equivale duas latas de leite condensado)
3 gemas
1 colher de amido de milho
2ª CAMADA
10 bombons Sonhos de Valsa
3ª CAMADA
1 xícara de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de achocolatado em pó
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de açúcar
4ª CAMADA
3 claras em neve
3 colheres de açúcar
2 caixas de creme de leite (200 gramas)
1 lata de leite condensado
2 medidas de leite (equivale duas latas de leite condensado)
3 gemas
1 colher de amido de milho
2ª CAMADA
10 bombons Sonhos de Valsa
3ª CAMADA
1 xícara de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de achocolatado em pó
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de açúcar
4ª CAMADA
3 claras em neve
3 colheres de açúcar
2 caixas de creme de leite (200 gramas)
Modo de Preparo
1ª CAMADA
1 - Misturar os ingredientes e levar ao fogo para engrossar.
2 - Despejar em uma forma e deixar esfriar.
2ª CAMADA
1 – Picar os bombons e espalhar sobre a primeira camada.
3ª CAMADA
1 – Em uma panela separada, misturar os ingredientes e levar ao fogo para engrossar.
2 – Despejar em cima da 2ª camada.
4ª CAMADA
1 - Bater as claras em neve e o açúcar e em seguida misturar o creme de leite.
2 – Despejar em cima da
3ª camada. FINALIZAÇÃO
1 - Levar ao congelador.
2 - Retirar antes para servir.
1 - Misturar os ingredientes e levar ao fogo para engrossar.
2 - Despejar em uma forma e deixar esfriar.
2ª CAMADA
1 – Picar os bombons e espalhar sobre a primeira camada.
3ª CAMADA
1 – Em uma panela separada, misturar os ingredientes e levar ao fogo para engrossar.
2 – Despejar em cima da 2ª camada.
4ª CAMADA
1 - Bater as claras em neve e o açúcar e em seguida misturar o creme de leite.
2 – Despejar em cima da
3ª camada. FINALIZAÇÃO
1 - Levar ao congelador.
2 - Retirar antes para servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
receitas de doces