sábado, 7 de julho de 2012

Pavê de mousse de maracujá com chocolate


Pavê de mousse de maracujá com chocolate

Pavê de mousse de maracujá com chocolate


Receita:

MOUSSE DE MARACUJÁ:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
suco de maracujá (use a medida da latinha) - o bom é bater o maracujá no liquidificador (só um pouco, para não triturar muito as semente) e depois coar com uma peneira.
Bata tudo no liquidificador.
BRIGADEIRO
Faça um brigadeiro simples com: 
uma lata de leite condensado 
3 colheres de margarina
4 colheres de chocolate em pó
Leve ao fogo mais não deixe engrossar muito (deve ficar um pouco mais molinho do que o para enrolar)
MODO DE FAZER:
Forre o fundo de uma travessa com bolacha champgne molhada antes num pouco de leite com chocolate em pó.Jogue o restante do leite para ficar bem molhadinho.
Coloque o brigadeiro por cima e depois o mousse de maracujá.
Leve à geladeira e estará logo pronto para servir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

receitas de doces