sábado, 7 de julho de 2012

Receita de Pavê de Maracujá com Chocolate


Receita de Pavê de Maracujá com Chocolate


Receita de Pavê de Maracujá com Chocolate

Receita de Pavê de Maracujá com Chocolate
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 12 horas

Ingredientes

1 litro de chantilly
2 latas de leite condensado
2 latas de suco concentrado de maracujá
3 pacotes de bolacha maizena
400 gramas de chocolate ao leite ralado

Modo de Preparo

Bata o leite condensado e o suco de maracujá no liquidificador e reserve.
Em refratário grande, espalhe um pouco de chantilly. Em seguida, forre com bolachas.
Após, coloque a mistura de leite condensado com suco de maracujá, outra camada de bolacha; sobre a bolacha o chocolate ralado e termine com uma camada de chantilly.

Poderá alternar camadas como preferir.
Leve o pavê para gelar por 12 horas.
Enfeite com chocolate ralado ou geléia feita com semente de maracujá, açúcar e maizena.
Saiba: Quanto mais enrugada estiver a casca da fruta (maracujá), maior é a garantia de que ela está doce e apropriada para o consumo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

receitas de doces